Денверский омлет

Мне вдруг стало так стыдно, что моя рубрика "КУЛИНАРИЯ" такая небольшая и так редко пополняется … а ведь за этот год я приготовила целую дюжину новых блюд и многие из них полюбились мне и стали просто находкой! Но признаюсь, что описывать процесс приготовления очень скучно! Я люблю быстрые и легкие блюда, а сложные и требующие времени я готовлю для того, чтоб доказать себе, что я и это смогу))…
Готовлю я часто, фотографирую результаты, а вот до размещения руки не всегда доходят…

Так вот, в  каком-то фильме  я услышала  про денверский омлет, заинтересовалась, поискала рецепт и оказалось, что это очень быстрое и вкусное блюдо! 
Итак, пропорции не важны, сколько чего любите — столько и кладете)

Нам нужны:

  • яйца,
  • болгарский перец,
  • лук репчатый,
  • ветчина,
  • сыр Чеддер,
  • шампиньоны свежие,
  • соль,
  • перец.

Нарезаем болгарский перец, лук, ветчину и шампиньоны кубиками . Обжариваем на сковороде, предварительно разогретую с подсолнечным маслом, около 2-3 минут. Убираем со сковороды. Перемешиваем яйца вилкой в глубокой тарелке ( я брала 3 яйца на большую сковороду, можно 2), солим, перчим и выливаем на сковороду. Чуть позже на 1/2 омлета выкладываем нашу нарезанную начинку, сверху посыпаем тертым сыром и складываем омлет пополам.
Не знаю, в чем именно заключается суть денверского омлета, то ли в конвертике, то ли в обязательном следовании состава ингредиентов, но как по мне, начинку можно делать какую угодно, всё, что вам нравится и что есть в холодильнике!
Легко и быстро))

Если мой рецепт не слишком понятен, то почитайте тут

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.