Еще один семейный рецепт. Сегодня я готовила мясо по-домашнему, я так называю этот рецепт. Это блюдо вкусно даже в холодном виде, когда прямо из холодильника, но в горячем виде мне кажется вкуснее.
Ингредиенты:
- Молодой картофель
- Говядина
- Перец сладкий красный
- Цукини
- Зеленый грошек
- Цветная капуста
- Сельдерей
- Морковь
- Лук
для тушения:
- томат-пюре
- бульон (можно из кубика)
- красный перец
- лук
- оливковое масло
- чеснок
- соль, сахар (по вкусу)
- белое вино
специи: паприка, орегано, белый перец, прованские травы, можно любые специи по вкусу
Мясо моем и нарезаем на небольшие кусочки. Чем ближе ужин, тем мельче кусочки, . Мясо солит, обжариваемт и тушат до полуготовности с томат-пюре и бульоном. Овощи режем и готовим для тушения, можно взять готовые замороженные, тогда приготовление будет значительно быстрее. Когда мясо практически готово, добавляем туда овощи и дольки молодого картофеля. Картофель можно предварительно поварить до полуготовности. Все тушим вместе. Перчим и посыпаем зеленью