Мясо по-домашнему

Еще один семейный рецепт. Сегодня я готовила мясо по-домашнему, я так называю этот рецепт. Это блюдо вкусно даже в холодном виде, когда прямо из холодильника, но в горячем виде мне кажется вкуснее.

Ингредиенты:

  • Молодой картофель
  • Говядина
  • Перец сладкий красный
  • Цукини
  • Зеленый грошек
  • Цветная капуста
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Лук


для тушения:

  • томат-пюре
  • бульон (можно из кубика)
  • красный перец
  • лук
  • оливковое масло
  • чеснок
  • соль, сахар (по вкусу)
  • белое вино 
специи:  паприка, орегано, белый перец, прованские травы, можно любые специи по вкусу

Мясо моем и нарезаем на небольшие кусочки. Чем ближе ужин, тем мельче кусочки, . Мясо солит, обжариваемт и тушат до полуготовности с томат-пюре и бульоном. Овощи режем и готовим для тушения, можно взять готовые замороженные, тогда приготовление будет значительно быстрее. Когда мясо практически готово, добавляем туда овощи и дольки молодого картофеля. Картофель можно предварительно поварить до полуготовности. Все тушим вместе. Перчим и посыпаем зеленью

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.