А что Вам снится?

Я просто обожаю смотреть сны… Сегодня мне снился шикарный, сказочный сон с элементами невинной эротики… но это было в начале…

Мы были на кухне: я, ты, моя мама… Видимо, это было первое знакомство тебя и моей мамы. Мы готовили, ты сидел на табуретке и смотрел на нас. Запахи сводили с ума, мы предвкушали вкусный семейный ужин. Как же я люблю готовить, а когда готовишь для любимого человека — это вдвойне приятнее…

Мы сидели за столом, разговаривали, обедали, мечтали… Был чудесный солнечный день, не знаю какое время года, но было светло и тепло, может быть как сейчас… осень… 

Мы уединились в моей комнате, дверь была приоткрыта. Мы не могли закрыть дверь, так как все были дома, да и в любой момент могли зайти к нам или мама или еще кто… да и это сразу бы вызывало подозрение…  Ты стоял сзади меня… Твои руки скользили вниз по моему  телу… мы обнимались и целовались… руки спускались все ниже и ниже…  Поцелуи были все жарче и горячее, голова кружилась, ноги подкашивались от желания…  опасность быть застуканными возбуждала…

Вот такой был сон.
Подробности упущу, но весь день у меня замечательное настроение и приятные ощущения, как будто бы это все было наяву и прямо вчера…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

патерностер